Os biscoitos de açúcar mais fáceis e saborosos de todos os tempos!!!

Os biscoitos de açúcar mais fáceis e saborosos de todos os tempos!!!
Os biscoitos de açúcar mais fáceis e saborosos de todos os tempos!!! leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Para 9 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. 196 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Mais Fáceis, A Sopa De Legumes Mais Saborosa, e A Sopa De Legumes Mais Saborosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a manteiga, 1 1/4 xícaras de açúcar branco e açúcar mascavo. Junte o ovo e a baunilha e junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes secos até ficarem misturados.
4
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole as bolas no açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
5
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 15 minutos em forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das assadeiras para esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista