Os Biscoitos De Chocolate De Leon
Os biscoitos de Chocolate De Leon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate favorito de Leon, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte o licor de baunilha e café.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate. Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.