Os Biscoitos De Chocolate De Leon
Os biscoitos de Chocolate De Leon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão bom. Tentar Bolo de Chocolate favorito de Leon, Biscoitos De Chocolate De Trigo Integral Nogueira {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha e o licor de café.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Junte as gotas de chocolate. Solte a massa em colheres de sopa arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.