Os Bits Desagradáveis: Tendão De Carne

Os Bits Desagradáveis: Tendão De Carne
Os pedaços desagradáveis: tendão de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola verde, óleo de pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 74 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco, e Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os tendões da carne sob água corrente fria; em seguida, coloque em uma tigela em uma inserção de vapor junto com o molho de soja de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione meia xícara ou água para cobrir parcialmente os tendões. Leve a água para ferver; em seguida, reduza para ferver e cozinhe por 4 horas. (Se você tiver uma panela de pressão, poderá reduzir o tempo de cozimento pela metade por um total de duas horas em vez de quatro.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione água adicional conforme necessário para garantir que o fundo da panela não seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire os tendões da panela e reserve o líquido fervendo para outro uso.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe os tendões esfriarem até a temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira até que os tendões estejam completamente firmes.
6
Corte os tendões em fatias de 1/8 de polegada. (Os tendões cozidos podem ser mantidos na geladeira por uma semana ou mais, então você pode cortar tanto ou tão pouco que você precisa de cada vez.)
7
Misture os tendões com o molho de soja, vinagre, açúcar, sal e óleo de pimenta. Idealmente, deixe o prato descansar por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente para permitir que as fatias de tendão absorvam totalmente os sabores do curativo. Após 2 horas, prove uma fatia do tendão e adicione mais tempero, conforme necessário. Misture com o coentro picado e a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva como um prato frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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