Os Brownies de chocolate duplo de Ellie Krieger
A Receita Brownies de chocolate duplo de Ellie Krieger poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 325 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue cacau em pó, iogurte, farinha de massa integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ellie Krieger's Pasta Primavera, Ellie Krieger's Southwestern Slaw, e Ellie Krieger's Emerald Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente; não deixe o fundo da tigela tocar na água.
Bata a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar homogêneo, adicione o iogurte, o óleo e a baunilha e bata para combinar.
Bata a mistura de chocolate derretido até misturar.
Adicione os ingredientes secos e misture até ficar umedecido.
Espalhe a massa na panela preparada e polvilhe com nozes, se desejar.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente na panela em um rack antes de cortar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente; não deixe o fundo da tigela tocar na água.
Bata a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar homogêneo, adicione o iogurte, o óleo e a baunilha e bata para combinar.
Bata a mistura de chocolate derretido até misturar.
Adicione os ingredientes secos e misture até ficar umedecido.
Espalhe a massa na panela preparada e polvilhe com nozes, se desejar.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente na panela em um rack antes de cortar.