Os Collards Caseiros da mamã

Os Collards Caseiros da mamã
A receita dos Collards Caseiros da mamãe está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sugestões de servir: arroz, osso de pescoço de porco, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Collards Caseiros, Coelhinhos saudáveis de Chocolate lamacento feitos com biscoitos de coelho caseiros de Annie (e uma oferta!), e Bares PBJ da mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os collards em pedaços de 1 A 2 polegadas, lave - os em água morna a quente pelo menos 2 ou 3 vezes e deixe-os em água morna até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque toda a carne em uma panela grande, 2/3 cheia de água, cubra e ferva 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra a água e encha a panela; em seguida, cubra e ferva a carne novamente por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra os collards; adicione - os à carne cozida e ao caldo, juntamente com a cebola e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe todo o potful por mais 30 a 45 minutos. Algumas pessoas gostam de verduras cozidas menos, então são mastigáveis. Quanto mais tempo você os Cozinha, mais macios eles ficam.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CouveCouve
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva sozinho, sobre arroz, grãos ou batatas, ou como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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