Os Cupcakes duplos de chocolate de Dorie Greenspan
A receita que os Cupcakes de Chocolate duplo de Dorie Greenspan podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 5 horas. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 51 fãs. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de manteiga, farinha, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dorie Greenspan's go-to Beef Daube, Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, e O Melhor Bolo De Banana Bundt (Dorie Greenspan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparando-se: centralize um rack no forno e pré-aqueça a 350 graus Fahrenheit. Coloque os 12 moldes de uma forma de muffin com copos de muffin de papel.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar. Trabalhando com uma batedeira ou uma batedeira e uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e cremosa.
Adicione o açúcar e bata por dois minutos, até que esteja misturado à manteiga.
Adicione o ovo, depois a gema, batendo por 1 minuto entre cada adição e raspando as laterais da tigela conforme necessário. Bata a baunilha, reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione metade dos ingredientes secos, misturando apenas até desaparecerem. Raspe a tigela e adicione o leitelho, misturando até incorporar, depois misture os ingredientes secos restantes. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido e misture à mão com uma espátula de borracha. Divida a massa uniformemente nos moldes preparados.
Asse por 22 a 25 minutos, ou até que os topos dos bolos estejam elásticos e um testador inserido nos centros saia limpo.
Transfira a forma do muffin para um rack de resfriamento e deixe os bolos esfriarem por 5 minutos antes de desmoldá-los. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de envidraçar.
Faça o esmalte: derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Transfira a tigela para o balcão e deixe descansar por cinco minutos. Misture o açúcar de confeiteiro peneirado, seguido por pedaços de manteiga fria. Mexa até que a manteiga desapareça completamente no chocolate. Use uma pequena espátula para espalhar o esmalte nos cupcakes ou mergulhe-os se o esmalte parecer muito fino (se preferir, deixe o esmalte esfriar mais e espalhe-o.)