Os famosos pães pegajosos da farinha
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 920 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O famoso Pão de Banana da farinha, O famoso Pão de Banana da farinha, e Pãezinhos De Canela Quase Famosos.
Instrucao
Primeiro, faça o goo. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, para combinar (pode parecer separado, tudo bem).
Retire do fogo e bata no mel, creme, água e sal. Coe para remover quaisquer pedaços não dissolvidos de açúcar mascavo.
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente. Você deve ter cerca de 3 xícaras. (A mistura pode ser feita com até 2 semanas de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
Divida a massa ao meio. Use metade para esta receita e reserve a outra metade para outro uso.
Em uma superfície enfarinhada, estenda o brioche em um retângulo de cerca de 12 por 16 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Ele terá a consistência de frio, úmido Play - Doh e deve ser bastante fácil de rolar. Posicione o retângulo para que um lado curto fique voltado para você.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela e metade das nozes.
Polvilhe esta mistura uniformemente sobre toda a superfície da massa. Começando do lado mais distante de você e trabalhando seu caminho para baixo, enrole o retângulo como um rolo de geléia. Tente rolar com força, então você tem uma boa espiral redonda. Apare cerca de 1/4 de polegada de cada extremidade do rolo para torná-los uniformes.
Use um raspador de bancada ou uma faca de chef para cortar o rolo em 8 pedaços iguais, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas de largura. (Neste ponto, os pães não cozidos podem ser bem embrulhados em filme plástico e congelados por até 1 semana. Quando estiver pronto para assar, descongele-os, ainda embrulhados, na geladeira durante a noite ou à temperatura ambiente por 2 a 3 horas, depois prossiga conforme as instruções.)
Despeje o goo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cobrindo o fundo uniformemente.
Polvilhe as nozes restantes uniformemente sobre a superfície. Disponha os pães, uniformemente espaçados, na assadeira. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente à prova até que a massa esteja inchada, pillowy e macia e os pães estejam tocando-quase triplicaram de tamanho, cerca de 2 horas.
Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 350 graus F.
Asse até dourar, cerca de 35 a 45 minutos.
Deixe esfriar no prato em uma gradinha por 20 a 30 minutos. Um de cada vez, inverta os pães em uma travessa e coloque qualquer goo e nozes extras do fundo do prato por cima.
Os pães são melhor servidos quentes ou dentro de 4 horas após o cozimento. Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia e depois aquecidos em um forno de 325 graus F por 10 a 12 minutos antes de servir.
1 1/2 pacotes (3 1/4 colheres de chá) fermento seco ativo ou 1 onça (28 gramas) fermento de bolo fresco;
1 3/8 xícaras (2 3/4 palitos; 310 gramas) manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em 10 a 12 pedaços
Usando uma batedeira equipada com o gancho de massa, combine a farinha para todos os fins, a farinha de pão, o fermento, o açúcar, o sal, a água e 5 dos ovos. Bata em velocidade baixa por 3 a 4 minutos ou até que todos os ingredientes sejam combinados. Pare a batedeira, conforme necessário, para raspar as laterais e o fundo da tigela para garantir que toda a farinha seja incorporada aos ingredientes úmidos. Depois que a massa se unir, bata em baixa velocidade por mais 3 a 4 minutos. A massa ficará muito dura e parecerá bastante seca.
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, misturando após cada adição até que desapareça na massa. Continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira ocasionalmente e quebre a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Assim que a manteiga estiver completamente incorporada, aumente a velocidade para média e bata até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante, por mais 15 minutos. Levará algum tempo para se reunir. Parecerá desgrenhado e questionável no início e, eventualmente, ficará suave e sedoso. Gire a velocidade para médio-alto e bata por cerca de 1 minuto. Você deve ouvir a massa fazer um som de Tapa-Tapa-Tapa ao atingir as laterais da tigela. Teste a massa puxando-a; deve esticar um pouco e dar um pouco. Se parecer molhado e solto e mais como uma massa do que uma massa, adicione algumas colheres de sopa de farinha e misture até que se junte. Se quebrar em pedaços quando você puxar para ele, continue a misturar em velocidade média por mais 2 a 3 minutos, ou até que desenvolva mais força e se estique quando você agarrá-lo. Está pronto quando você pode reunir tudo e pegá-lo em 1 peça.
Coloque a massa em uma tigela grande ou recipiente de plástico e cubra-a com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da massa.
Deixe a prova de massa (ou seja, cresça e desenvolva sabor) na geladeira por pelo menos 6 horas ou até a noite neste momento você pode congelar a massa em um recipiente hermético por até 1 semana.