Os famosos pães pegajosos da farinha

Os famosos pães pegajosos da farinha
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 920 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O famoso Pão de Banana da farinha, O famoso Pão de Banana da farinha, e Pãezinhos De Canela Quase Famosos.

Instrucao

1
Primeiro, faça o goo. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, para combinar (pode parecer separado, tudo bem).
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo e bata no mel, creme, água e sal. Coe para remover quaisquer pedaços não dissolvidos de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente. Você deve ter cerca de 3 xícaras. (A mistura pode ser feita com até 2 semanas de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
5
Divida a massa ao meio. Use metade para esta receita e reserve a outra metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Em uma superfície enfarinhada, estenda o brioche em um retângulo de cerca de 12 por 16 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Ele terá a consistência de frio, úmido Play - Doh e deve ser bastante fácil de rolar. Posicione o retângulo para que um lado curto fique voltado para você.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela e metade das nozes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Polvilhe esta mistura uniformemente sobre toda a superfície da massa. Começando do lado mais distante de você e trabalhando seu caminho para baixo, enrole o retângulo como um rolo de geléia. Tente rolar com força, então você tem uma boa espiral redonda. Apare cerca de 1/4 de polegada de cada extremidade do rolo para torná-los uniformes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Use um raspador de bancada ou uma faca de chef para cortar o rolo em 8 pedaços iguais, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas de largura. (Neste ponto, os pães não cozidos podem ser bem embrulhados em filme plástico e congelados por até 1 semana. Quando estiver pronto para assar, descongele-os, ainda embrulhados, na geladeira durante a noite ou à temperatura ambiente por 2 a 3 horas, depois prossiga conforme as instruções.)
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Faca ChefsFaca Chefs
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Despeje o goo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cobrindo o fundo uniformemente.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Polvilhe as nozes restantes uniformemente sobre a superfície. Disponha os pães, uniformemente espaçados, na assadeira. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente à prova até que a massa esteja inchada, pillowy e macia e os pães estejam tocando-quase triplicaram de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Asse até dourar, cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Deixe esfriar no prato em uma gradinha por 20 a 30 minutos. Um de cada vez, inverta os pães em uma travessa e coloque qualquer goo e nozes extras do fundo do prato por cima.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
15
Os pães são melhor servidos quentes ou dentro de 4 horas após o cozimento. Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia e depois aquecidos em um forno de 325 graus F por 10 a 12 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
1 1/2 pacotes (3 1/4 colheres de chá) fermento seco ativo ou 1 onça (28 gramas) fermento de bolo fresco;
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
17
1 3/8 xícaras (2 3/4 palitos; 310 gramas) manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em 10 a 12 pedaços
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
18
Usando uma batedeira equipada com o gancho de massa, combine a farinha para todos os fins, a farinha de pão, o fermento, o açúcar, o sal, a água e 5 dos ovos. Bata em velocidade baixa por 3 a 4 minutos ou até que todos os ingredientes sejam combinados. Pare a batedeira, conforme necessário, para raspar as laterais e o fundo da tigela para garantir que toda a farinha seja incorporada aos ingredientes úmidos. Depois que a massa se unir, bata em baixa velocidade por mais 3 a 4 minutos. A massa ficará muito dura e parecerá bastante seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
19
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, misturando após cada adição até que desapareça na massa. Continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira ocasionalmente e quebre a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
20
Assim que a manteiga estiver completamente incorporada, aumente a velocidade para média e bata até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante, por mais 15 minutos. Levará algum tempo para se reunir. Parecerá desgrenhado e questionável no início e, eventualmente, ficará suave e sedoso. Gire a velocidade para médio-alto e bata por cerca de 1 minuto. Você deve ouvir a massa fazer um som de Tapa-Tapa-Tapa ao atingir as laterais da tigela. Teste a massa puxando-a; deve esticar um pouco e dar um pouco. Se parecer molhado e solto e mais como uma massa do que uma massa, adicione algumas colheres de sopa de farinha e misture até que se junte. Se quebrar em pedaços quando você puxar para ele, continue a misturar em velocidade média por mais 2 a 3 minutos, ou até que desenvolva mais força e se estique quando você agarrá-lo. Está pronto quando você pode reunir tudo e pegá-lo em 1 peça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
21
Coloque a massa em uma tigela grande ou recipiente de plástico e cubra-a com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
22
Deixe a prova de massa (ou seja, cresça e desenvolva sabor) na geladeira por pelo menos 6 horas ou até a noite neste momento você pode congelar a massa em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista