Os famosos rolos de canela da Betty

Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Os famosos rolos de canela de Betty podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 8751 calorias, 164g de proteína, e 296g de gordura. Para $15.24 por porção, receita cobre 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água morna, sal, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Famosa Trilogia Cinnamon Rolls, Os rolos de canela perfeitos {famosos da Gloria com dicas de como congelar}, e Rolos de canela durante a noite - você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícara de açúcar branco, canela e nozes em uma tigela; reserve para ser usado como recheio mais tarde.
Bata o fermento e a água morna em uma tigela separada; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar branco. Continue mexendo até incorporar bem. Reserve até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, 10 a 20 minutos.
Coloque o leite morno, 2/3 xícara de açúcar branco, 2/3 xícara de manteiga derretida, sal, ovos e mistura de fermento em uma batedeira; misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Adicione 4 xícaras de farinha; misture no meio até ficar completamente homogêneo, cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande; amasse as 4 xícaras restantes de farinha na massa com as mãos até que a massa fique levemente rígida e pegajosa, 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande untada; cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Remova o filme plástico da tigela e dê um soco na massa. Reserve a massa para descansar por 5 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada, formando um retângulo de 15x20 polegadas.
Pincele todo o retângulo de massa com 1/2 xícara de manteiga derretida; polvilhe com recheio de canela e açúcar. Enrole bem a massa, começando por uma extremidade longa e aperte as bordas para selar.
Corte a massa, usando fio dental, em 15 a 20 fatias.
Unte uma caçarola de 9x13 polegadas com 1/2 xícara de manteiga derretida; polvilhe com 1/3 xícara de açúcar branco.
Disponha os rolos de canela juntos na caçarola preparada. Deixe subir em um lugar quente por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro, 2/3 xícara de manteiga derretida, extrato de baunilha e extrato de bordo juntos em uma tigela até ficar homogêneo.
Regue com rolos de canela quentes.