Os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha

Os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha
A receita os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha estão prontos em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pão ralado, sal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são A salada de repolho sudoeste da Diva da cozinha com leitelho cremoso, A cozinha Diva's Banana, mirtilo e Smoothie de leitelho, e O frango limão da Diva da cozinha com aspargos.

Instrucao

1
Usando uma tigela de tamanho médio, misture o leitelho com o ovo, 1/2 colher de sopa do tempero de aves e 1/2 colher de chá do sal e da pimenta e do molho picante e misture bem. Definir a tigela aside.In outra tigela combina a farinha de rosca ou flocos de milho, as nozes moídas, a páprica, o tempero restante das aves, sal e pimenta e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
CerealCereal
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture bem. Mergulhe os filés de peixe na mistura de leitelho e depois na mistura de migalhas temperada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
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Coloque as 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e antiaderente e coloque-a em fogo médio-alto. Doure os filés em lotes, 2 a 3 de cada vez, não aglomere a panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Repita o procedimento com o óleo restante e os filetes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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