Os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha

Os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha
A receita os filés de Peixe De Noz-Pecã da Diva da cozinha estão prontos em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pão ralado, sal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são A salada de repolho sudoeste da Diva da cozinha com leitelho cremoso, A cozinha Diva's Banana, mirtilo e Smoothie de leitelho, e O frango limão da Diva da cozinha com aspargos.

Instrucao

1
Usando uma tigela de tamanho médio, misture o leitelho com o ovo, 1/2 colher de sopa do tempero de aves e 1/2 colher de chá do sal e da pimenta e do molho picante e misture bem. Definir a tigela aside.In outra tigela combina a farinha de rosca ou flocos de milho, as nozes moídas, a páprica, o tempero restante das aves, sal e pimenta e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
CerealCereal
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Misture bem. Mergulhe os filés de peixe na mistura de leitelho e depois na mistura de migalhas temperada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
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Coloque as 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e antiaderente e coloque-a em fogo médio-alto. Doure os filés em lotes, 2 a 3 de cada vez, não aglomere a panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Repita o procedimento com o óleo restante e os filetes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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