Os melhores biscoitos de chocolate da Julia em um pote
Julia's Best Ever Chocolate Chip Cookies In A Jar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Esta sobremesa tem 169 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita muito econômica para fãs de comida sulista. Esta receita do Allrecipes requer gotas de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, açúcar mascavo e açúcar. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free , Julia Child's Boeuf Bourguignon e Julia Child's Coq au Vin .
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar branco e as gotas de chocolate.
Coloque metade da mistura em um recipiente de vidro limpo, do tamanho de um litro, e feche bem.
Coloque o açúcar mascavo por cima, compactando bem novamente.
Coloque o restante da mistura de farinha por cima. Cubra com uma tampa.
Anexe um cartão de índice com as seguintes instruções: Esvazie o conteúdo do pote em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture 3/4 de xícara de manteiga, 1 1/2 ovos e 1 colher de chá de baunilha. Bata até ficar cremoso.
Adicione à mistura seca. Coloque colheradas de sopa em uma assadeira sem untar e asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos.