Os Melhores Biscoitos De Chocolate Vegan
Os melhores biscoitos de Chocolate Vegan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 327 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, aveia em flocos de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ultimate Chocolate Chip Cookies, Ultimate Chocolate Chip Cookies, e Ultimate Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre duas assadeiras com papel manteiga (para a limpeza mais fácil) ou borrife-as com spray antiaderente.
Coloque a aveia, a farinha, as nozes, as gotas de chocolate, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Mexa com um batedor seco até ficar bem combinado.
Coloque o óleo, a calda de bordo, a água e o extrato de baunilha em uma tigela pequena e bata vigorosamente com um batedor até ficar bem combinado. Mexa na mistura de farinha, misturando apenas até que tudo esteja uniformemente umedecido.
Deixe descansar por 5 minutos para que a aveia possa absorver um pouco da umidade.Coloque colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância. A massa ficará quebradiça. Alise com a mão até um terço de espessura. Alise as bordas para fazer cada biscoito uniformemente redondo, pressionando suavemente a massa para que os biscoitos se mantenham juntos.
Asse uma folha de cada vez na grelha central do forno por 18 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Transfira os biscoitos para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.Guarde em um recipiente hermético na geladeira. (Os biscoitos terão um sabor melhor depois de terem sido refrigerados.)