Os melhores biscoitos do mundo da tia Cora

Os melhores biscoitos do mundo da tia Cora
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receitas, os maiores Biscoitos do mundo da Tia Cora podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 165 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura um. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, margarina, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Os melhores biscoitos do mundo da tia Cora, Os melhores Pretzels macios do mundo, e Os maiores rolos de Lasanha do mundo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a margarina, a manteiga de amendoim, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; junte à mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture as gotas de chocolate. Coloque colheres amontoadas em folhas de biscoito não untadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente nas bordas. Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas de biscoito por um minuto antes de removê-los para as grades de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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