Os Melhores Bolos De Caranguejo

Os Melhores Bolos De Caranguejo
Os melhores bolos de caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 484 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fatias de limão, óleo vegetal, carne de caranguejo enorme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine caranguejo, maionese, ervas (se estiver usando) e 1 ovo em uma tigela grande e dobre delicadamente com uma espátula até combinar, tomando cuidado para não quebrar os grandes pedaços de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma folha de papel alumínio aproximadamente 12-por 18 polegadas em uma superfície de trabalho com a extremidade curta paralela às bordas da mesa.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Transfira a mistura de caranguejo para a folha, formando-a em um tronco áspero com cerca de 6 polegadas de largura, começando a cerca de 4 polegadas da parte inferior da folha.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Levante cuidadosamente a borda inferior da folha e levante-a sobre o tronco de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Role o tronco para longe de você até que esteja completamente embrulhado em papel alumínio, depois torça as extremidades para formar um rolo apertado de 6 a 8 polegadas de largura e 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque o log em uma bandeja ou prato e transfira para o freezer até endurecer levemente, 20 a 25 minutos.
7
Retire o tronco do freezer e usando uma faca afiada do chef, corte uma das extremidades torcidas.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
8
Remova a mistura de caranguejo da extremidade torcida interna e reserve. Corte o log em 4 a 6 discos individuais com cerca de 1 polegada de espessura cada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
9
Transfira os discos (com o papel alumínio) para uma assadeira com borda cortada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Combine qualquer mistura de caranguejo removida das extremidades torcidas e forme um bolo de caranguejo de forma livre e coloque na bandeja junto com discos embrulhados em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Transfira para o freezer até que os discos estejam relativamente rígidos, cerca de 20 a 25 minutos a mais.
12
Coloque o ovo restante em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque as migalhas de pão em uma segunda tigela pequena. Trabalhando um disco de caranguejo de cada vez, levante agarrando as bordas revestidas de papel alumínio. Mergulhe uma superfície cortada no ovo, depois nas migalhas de pão, pressionando suavemente para aderir. Volte para a assadeira, corte-lado para baixo e repita com os discos restantes (incluindo disco de forma livre).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione os bolos de caranguejo, o lado empanado para baixo e cozinhe, girando ocasionalmente, por 3 minutos. Retire cuidadosamente a folha de cada bolo com a ponta dos dedos, sem levantar os bolos. Descarte o papel alumínio. Continue cozinhando, rodopiando a panela ocasionalmente até que a parte inferior dos bolos de caranguejo seja marrom dourado claro, cerca de 2 minutos a mais (verifique por baixo com uma fina espátula de metal flexível, mas tome cuidado para não quebrar bolos de caranguejo, eles serão frágeis)
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Segure a alça da panela e incline-a em sua direção para que a gordura se acumule no fundo. Use uma colher para aquecer cada bolo com gordura, certificando-se de que esteja completamente revestido e transfira a frigideira para o frango. Grelhe até dourar por cima e os bolos de caranguejo serem cozidos (um termômetro de leitura instantânea inserido em seu centro deve registrar de 145 A 160 ° F), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Transfira os bolos de caranguejo empanados para um prato forrado com papel toalha. Vire os bolos de caranguejo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20
Sirva imediatamente com molho tártaro extra picante ou fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista