Os Melhores Cogumelos Recheados
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Os melhores cogumelos recheados podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 200 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho worcestershire, cream cheese, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante e uniformemente dourado, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha; esfarele o bacon drenado em uma tigela. Junte o cream cheese, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, molho inglês e pimenta até misturar uniformemente. Coloque o recheio nas tampas dos cogumelos e coloque em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios e o recheio fique dourado, 25 a 30 minutos.