Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar

Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar
Os Melhores Cogumelos Recheados com Frutos do Mar é uma receita pescatariana com 12 porções. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita e 126 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Uma mistura de sal e pimenta moída, pão ralado, caranguejo da neve e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Os melhores cogumelos recheados com frutos do mar, cogumelos recheados com frutos do mar crioulos e massa magra de frutos do mar com espargos e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o cream cheese, a gema de ovo, 1 colher de sopa de pão ralado, a cebolinha, o suco de limão, o molho inglês, o alho em pó, o sal e a pimenta na tigela grande da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture até ficar homogêneo e uniformemente misturado. Junte o caranguejo da neve e o camarão. Recheie os cogumelos com esta mistura e pressione-os na farinha de rosca restante para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
4
Coloque na assadeira com o recheio voltado para cima, depois de revestido.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse em forno pré-aquecido até os cogumelos amolecerem ligeiramente, 12 a 14 minutos. Coloque o forno na posição Grelhar e grelhe os cogumelos por alguns minutos até que a parte superior fique dourada e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Cogumelos Recheados. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista