Os Melhores Cupcakes De Abóbora De Chocolate

Os Melhores Cupcakes De Abóbora De Chocolate
Os melhores Cupcakes de abóbora de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 2246 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhores Cupcakes De Chocolate, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 24 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela grande, bata o iogurte, o óleo de coco, os ovos e a baunilha até ficar bem combinado. Misture a abóbora e os açúcares, até combinar. Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela até combinar.Usando uma colher de biscoito ou colher, encha forros de cupcake 3/4 maneira cheia de massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 20-22 minutos ou até assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Remova e deixe esfriar completamente. Para preparar a garoa, derreta as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas ou em banho-maria até ficar homogêneo. Junte o óleo de coco até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue sobre cada cupcake resfriado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista