Os Melhores Cupcakes De Abóbora De Chocolate

Os Melhores Cupcakes De Abóbora De Chocolate
Os melhores Cupcakes de abóbora de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 2246 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhores Cupcakes De Chocolate, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 24 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela grande, bata o iogurte, o óleo de coco, os ovos e a baunilha até ficar bem combinado. Misture a abóbora e os açúcares, até combinar. Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela até combinar.Usando uma colher de biscoito ou colher, encha forros de cupcake 3/4 maneira cheia de massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
óleo De Cocoóleo De Coco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 20-22 minutos ou até assar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova e deixe esfriar completamente. Para preparar a garoa, derreta as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas ou em banho-maria até ficar homogêneo. Junte o óleo de coco até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue sobre cada cupcake resfriado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista