Os melhores espetinhos de carne picante de todos os tempos

Os melhores espetinhos de carne picante de todos os tempos
Os melhores espetinhos de carne picante de todos os tempos são um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16g de gordura e um total de 295 calorias. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 228 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de alho, molho inglês, ketchup e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94%. Essa pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rissóis de Carne Picante, Carne Picante com Brócolis e Carne Picante com Brócolis.

Instrucao

1
Em uma panela e leve ao fogo baixo, misture o suco de tomate, a manteiga, a cebola, o ketchup, a mostarda, o sal, o colorau, a pimenta, o alho, o molho inglês e o molho picante. Cozinhe por 30 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Passe os cubos de lombo, os cogumelos, o tomate cereja, os quartos de cebola e os pedaços de pimentão verde nos espetos, alternando conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Regue um pouco do molho sobre os espetinhos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Lubrifique a grelha. Disponha os espetinhos na grelha. Grelhe por 10 minutos ou até que a carne esteja cozida, virando ocasionalmente os espetinhos. Regue com o molho durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista