Os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado

Os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1342 calorias, 49g de proteína, e 108g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o bacon applewood, o vinagre de xerez, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon, alface e tomate rolinhos primavera com molho de maionese Sriracha, Bacon, bacon, alface, abacate e tomate, e Hambúrgueres teriyaki Portobello grelhados com mel Wasabi Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pique aproximadamente 6 das fatias de bacon e adicione à assadeira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon mal comece a ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione o bacon cozido a um processador de alimentos e processe por 4 a 5 segundos. Reserve para uso posterior, (nos rissóis).
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Em uma tigela pequena, misture o mel, o melaço, o vinagre e a pimenta caiena e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Pincele as 12 fatias de bacon restantes dos dois lados com a mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Adicione 1/2 do bacon e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Escorra em toalhas de papel. Repita com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para fazer grelhado
7
Alface: mergulhe as folhas de radicchio, por cerca de 10 minutos, em um banho de gelo para diminuir a quantidade de amargor.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Retire as folhas do banho de gelo e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Pincele as folhas com 1 colher de sopa de óleo. Coloque na grelha e cozinhe brevemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Transfira para uma tábua e corte em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela grande, misture as 1 colher de sopa restantes de óleo, o vinagre de xerez e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Adicione o radicchio e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1
Coloque o tomate na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até que a maior parte da pele fique enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Após 10 minutos, esprema o tomate em uma peneira para remover as sementes e a maior parte da pele (você pode deixar um pouco da pele queimada). Descarte as sementes e a pele. Na tigela de um processador de alimentos, misture o tomate, a páprica defumada, o alho e a maionese e o purê. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a carne, o bacon reservado (que foi picado no processador de alimentos), o estragão, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme rissóis para caber no tamanho dos pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pincele a assadeira com óleo vegetal. Arrume os rissóis na panela e cozinhe, virando uma vez, apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra com quantidades iguais de queijo e coloque os pães, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa da Maionese de tomate esfumaçada no lado cortado dos pães. Cubra o fundo do pão com 2 fatias de melaço-Bacon envidraçado, um hambúrguer coberto de queijo e quantidades iguais de grelhado
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Alface. Cubra com os topos do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

182 colheres de sopa de manteiga derretidacorte grosso Applewood bacon defumado, divididocorte grosso Applewood bacon defumado, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOComte, triturado (pode substituir Gruyere)Comte, triturado (pode substituir Gruyere)12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon0Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas finamente picadas do estragãofolhas frescas finamente picadas do estragão12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1apertarPinch ground cayennePinch ground cayenne907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2Pedaços de toffee de barra de Heath4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem4folhaágua mais 2 colheres de sopa de salágua mais 2 colheres de sopa de sal12 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre de xerezvinagre de xerez1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos6pães brancos clássicos da padaria, divisãopães brancos clássicos da padaria, divisão1tblsp. vinagre de vinho tintotomate madurotomate maduro6camarão e veiasÓleo vegetal, para grelhaÓleo vegetal, para grelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista