Os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado

Os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1342 calorias, 49g de proteína, e 108g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o bacon applewood, o vinagre de xerez, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon, alface e tomate rolinhos primavera com molho de maionese Sriracha, Bacon, bacon, alface, abacate e tomate, e Hambúrgueres teriyaki Portobello grelhados com mel Wasabi Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pique aproximadamente 6 das fatias de bacon e adicione à assadeira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon mal comece a ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione o bacon cozido a um processador de alimentos e processe por 4 a 5 segundos. Reserve para uso posterior, (nos rissóis).
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Em uma tigela pequena, misture o mel, o melaço, o vinagre e a pimenta caiena e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Pincele as 12 fatias de bacon restantes dos dois lados com a mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione 1/2 do bacon e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Escorra em toalhas de papel. Repita com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Para fazer grelhado
7
Alface: mergulhe as folhas de radicchio, por cerca de 10 minutos, em um banho de gelo para diminuir a quantidade de amargor.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Retire as folhas do banho de gelo e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Pincele as folhas com 1 colher de sopa de óleo. Coloque na grelha e cozinhe brevemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua e corte em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela grande, misture as 1 colher de sopa restantes de óleo, o vinagre de xerez e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Adicione o radicchio e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1
Coloque o tomate na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até que a maior parte da pele fique enegrecida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Após 10 minutos, esprema o tomate em uma peneira para remover as sementes e a maior parte da pele (você pode deixar um pouco da pele queimada). Descarte as sementes e a pele. Na tigela de um processador de alimentos, misture o tomate, a páprica defumada, o alho e a maionese e o purê. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a carne, o bacon reservado (que foi picado no processador de alimentos), o estragão, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme rissóis para caber no tamanho dos pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Pincele a assadeira com óleo vegetal. Arrume os rissóis na panela e cozinhe, virando uma vez, apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra com quantidades iguais de queijo e coloque os pães, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa da Maionese de tomate esfumaçada no lado cortado dos pães. Cubra o fundo do pão com 2 fatias de melaço-Bacon envidraçado, um hambúrguer coberto de queijo e quantidades iguais de grelhado
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
5
Alface. Cubra com os topos do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista