Os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os melhores hambúrgueres BLT com melaço-Bacon vitrificado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1342 calorias, 49g de proteína, e 108g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o bacon applewood, o vinagre de xerez, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon, alface e tomate rolinhos primavera com molho de maionese Sriracha, Bacon, bacon, alface, abacate e tomate, e Hambúrgueres teriyaki Portobello grelhados com mel Wasabi Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pique aproximadamente 6 das fatias de bacon e adicione à assadeira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon mal comece a ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione o bacon cozido a um processador de alimentos e processe por 4 a 5 segundos. Reserve para uso posterior, (nos rissóis).
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Em uma tigela pequena, misture o mel, o melaço, o vinagre e a pimenta caiena e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Pincele as 12 fatias de bacon restantes dos dois lados com a mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de fogo na grelha.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Adicione 1/2 do bacon e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Escorra em toalhas de papel. Repita com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para fazer grelhado
7
Alface: mergulhe as folhas de radicchio, por cerca de 10 minutos, em um banho de gelo para diminuir a quantidade de amargor.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Retire as folhas do banho de gelo e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Pincele as folhas com 1 colher de sopa de óleo. Coloque na grelha e cozinhe brevemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Transfira para uma tábua e corte em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela grande, misture as 1 colher de sopa restantes de óleo, o vinagre de xerez e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Perna De Cordeiro Com Osso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Adicione o radicchio e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1
Coloque o tomate na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até que a maior parte da pele fique enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira para uma tigela pequena e cubra com filme plástico. Após 10 minutos, esprema o tomate em uma peneira para remover as sementes e a maior parte da pele (você pode deixar um pouco da pele queimada). Descarte as sementes e a pele. Na tigela de um processador de alimentos, misture o tomate, a páprica defumada, o alho e a maionese e o purê. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a carne, o bacon reservado (que foi picado no processador de alimentos), o estragão, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem, manuseando a carne o mínimo possível para evitar a compactação. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme rissóis para caber no tamanho dos pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pincele a assadeira com óleo vegetal. Arrume os rissóis na panela e cozinhe, virando uma vez, apenas até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro. Durante os últimos minutos de cozimento, cubra com quantidades iguais de queijo e coloque os pães, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa da Maionese de tomate esfumaçada no lado cortado dos pães. Cubra o fundo do pão com 2 fatias de melaço-Bacon envidraçado, um hambúrguer coberto de queijo e quantidades iguais de grelhado
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Alface. Cubra com os topos do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional