Os Pedaços Desagradáveis: Turquia Pescoço Gumbo

Os Pedaços Desagradáveis: Turquia Pescoço Gumbo
The Nasty Bits: Turkey Neck Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, linguiça andouille, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Os Pedaços Desagradáveis: Pescoço De Porco Posole, Os Pedaços Desagradáveis: Moela De Peru, e Os Bits Desagradáveis: Cod Milt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um cutelo pesado, pique os pescoços de peru em segmentos de 3 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
2
Para fazer o roux: aqueça as 1 1/4 xícaras de óleo vegetal em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, bata as 1 1/2 xícaras de farinha e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo constantemente e lentamente até que o roux tenha engrossado e esteja muito marrom escuro. Este processo deve levar de 40 minutos a uma hora. Em algum momento, você pode querer mudar de um batedor para uma espátula ou colher de pau para facilidade de uso. 20 minutos depois de cozinhar, reduza o fogo para baixo e tome cuidado para que nada grude no fundo da panela; isso pode exigir que você use um batedor e uma espátula para verificar periodicamente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Quando o roux escurecer ao tom apropriado de marrom, adicione a cebola, pimentão, aipo, jalapeno e poblano, alho, sal, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta em pó e páprica. Os vegetais cozinham e Chiam quando atingem o roux. Deixe o roux esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o caldo à panela e leve a mistura para ferver, incorporando o roux no líquido. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Limpe continuamente o óleo que sobe à superfície.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os pescoços de peru e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
6
Adicione a linguiça e cozinhe por aproximadamente meia hora a mais. Neste ponto, a carne de Peru ficará macia e a linguiça terá acabado de cozinhar. Prove o caldo. Se ainda tiver um sabor forte de roux (ou seja, muito farinhento ou pastoso), adicione mais algumas xícaras de caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Aqueça mais algumas colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o quiabo e refogue, mexendo ou virando o quiabo por cerca de 6 a 8 minutos até dourar levemente e o lodo cozinhar.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
9
Adicione o quiabo ao gumbo e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
QuiaboQuiabo
10
O gumbo é terminado quando não há mais óleo que possa ser desnatado do topo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Afinar-Afinar-
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde19
Revista