Os pedaços desagradáveis: fígado de bezerro com cebola
Os pedaços desagradáveis: o fígado de bezerro com cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo adicional, vinagre envelhecido, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Os Pedaços Desagradáveis: Fígado De Pato, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro Veneziano e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fígado em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo.
Adicione as cebolas e refogue em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que as cebolas estejam macias e douradas.
Adicione um pouco mais de óleo à panela e aumente o fogo para alto. Leve levemente as fatias de fígado na mistura de farinha e coloque-as na panela. Cozinhe por 1 A 2 minutos de cada lado, até que a superfície esteja profundamente dourada e o centro fique rosa.
Transfira as fatias de fígado cozidas para 4 pratos aquecidos enquanto termina o molho.
Em fogo médio a médio-baixo, deglaze a panela com o vinagre envelhecido, raspando os pedaços de crostas que ficarão presos na panela. Reduza o vinagre até que restem apenas duas colheres de sopa.
Regue o vinagre sobre o fígado nos pratos.
Em uma panela ou wok separada, aqueça uma piscina rasa de óleo e frite brevemente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e levemente douradas, cerca de 10 segundos. Espalhe as folhas de sálvia e as cebolas ao redor dos pratos de fígado.