Os pedaços desagradáveis: fígado de bezerro com cebola

Os pedaços desagradáveis: fígado de bezerro com cebola
Os pedaços desagradáveis: o fígado de bezerro com cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo adicional, vinagre envelhecido, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Os Pedaços Desagradáveis: Fígado De Pato, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado de bezerro Veneziano e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fígado em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e refogue em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que as cebolas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione um pouco mais de óleo à panela e aumente o fogo para alto. Leve levemente as fatias de fígado na mistura de farinha e coloque-as na panela. Cozinhe por 1 A 2 minutos de cada lado, até que a superfície esteja profundamente dourada e o centro fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as fatias de fígado cozidas para 4 pratos aquecidos enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Em fogo médio a médio-baixo, deglaze a panela com o vinagre envelhecido, raspando os pedaços de crostas que ficarão presos na panela. Reduza o vinagre até que restem apenas duas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Regue o vinagre sobre o fígado nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FigadoFigado
8
Em uma panela ou wok separada, aqueça uma piscina rasa de óleo e frite brevemente as folhas de sálvia até ficarem crocantes e levemente douradas, cerca de 10 segundos. Espalhe as folhas de sálvia e as cebolas ao redor dos pratos de fígado.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FigadoFigado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista