Os Pedaços Desagradáveis: Omelete De Fígado De Galinha

Os Pedaços Desagradáveis: Omelete De Fígado De Galinha
Os pedaços desagradáveis: omelete de fígado de frango é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 1 porções. Uma porção contém 591 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem chanterelles, xerez, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Os Pedaços Desagradáveis: Fígado De Pato, Os pedaços desagradáveis: fígado de bezerro com cebola, e Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas.

Instrucao

1
Mergulhe os fígados no leite por pelo menos 30 minutos, de preferência algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Escorra os fígados, descartando o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Remova todos os tecidos conjuntivos resistentes com uma tesoura ou uma faca pequena. Lave brevemente os fígados em água fria; seque com papel toalha. Corte cada fígado em 2 ou 3 seções, aproximadamente 1 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma frigideira rasa, aqueça uma colher de sopa de manteiga; quando a espuma de manteiga começar a vazar, adicione os cogumelos. Mexa os cogumelos ao redor da panela brevemente; refogue por alguns minutos até dourar. Quando os cogumelos estiverem quase prontos, adicione o alho e mexa para misturar. Tempere a gosto com sal e retire do fogo, colocando os cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça outra colher de sopa da manteiga na mesma frigideira até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione todas as seções de fígado e refogue, mexendo ocasionalmente até que a superfície do fígado esteja dourada, mas o interior ainda esteja rosa, cerca de 1 minuto. Retire rapidamente do fogo e coloque na tigela com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o xerez e a água à panela. Deglaze a panela com uma colher de pau, raspando os pedaços de fígado que estão presos à panela. Leve o líquido para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
FigadoFigado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o líquido sobre os fígados e cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Pouco antes de servir, bata os ovos brevemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Adicione o óleo de trufa e rale a noz-moscada sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12
Adicione o fígado e os cogumelos à tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Aqueça uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione uma colher de sopa de manteiga, girando a panela para distribuir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje a mistura de ovos e agite a frigideira para frente e para trás. Cozinhe por um a dois minutos, agitando ocasionalmente para evitar que grude. A parte inferior dos ovos deve estar levemente dourada, mas a parte superior deve estar mal ajustada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire do fogo.
17
Se desejar, espalhe rapidamente outro pedaço de manteiga por cima dos ovos. Dobre as omeletes ao meio e escorregue em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
18
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
19
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista