Os Pedaços Desagradáveis: Omelete De Fígado De Galinha
Os pedaços desagradáveis: omelete de fígado de frango é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 1 porções. Uma porção contém 591 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem chanterelles, xerez, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Os Pedaços Desagradáveis: Fígado De Pato, Os pedaços desagradáveis: fígado de bezerro com cebola, e Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas.
Instrucao
Mergulhe os fígados no leite por pelo menos 30 minutos, de preferência algumas horas.
Escorra os fígados, descartando o leite.
Remova todos os tecidos conjuntivos resistentes com uma tesoura ou uma faca pequena. Lave brevemente os fígados em água fria; seque com papel toalha. Corte cada fígado em 2 ou 3 seções, aproximadamente 1 polegada de comprimento.
Em uma frigideira rasa, aqueça uma colher de sopa de manteiga; quando a espuma de manteiga começar a vazar, adicione os cogumelos. Mexa os cogumelos ao redor da panela brevemente; refogue por alguns minutos até dourar. Quando os cogumelos estiverem quase prontos, adicione o alho e mexa para misturar. Tempere a gosto com sal e retire do fogo, colocando os cogumelos em uma tigela.
Aqueça outra colher de sopa da manteiga na mesma frigideira até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione todas as seções de fígado e refogue, mexendo ocasionalmente até que a superfície do fígado esteja dourada, mas o interior ainda esteja rosa, cerca de 1 minuto. Retire rapidamente do fogo e coloque na tigela com os cogumelos.
Adicione o xerez e a água à panela. Deglaze a panela com uma colher de pau, raspando os pedaços de fígado que estão presos à panela. Leve o líquido para ferver e reduza pela metade.
Despeje o líquido sobre os fígados e cogumelos e reserve.
Pouco antes de servir, bata os ovos brevemente.
Adicione o óleo de trufa e rale a noz-moscada sobre a tigela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione o fígado e os cogumelos à tigela.
Aqueça uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo alto.
Adicione uma colher de sopa de manteiga, girando a panela para distribuir a manteiga.
Despeje a mistura de ovos e agite a frigideira para frente e para trás. Cozinhe por um a dois minutos, agitando ocasionalmente para evitar que grude. A parte inferior dos ovos deve estar levemente dourada, mas a parte superior deve estar mal ajustada.
Se desejar, espalhe rapidamente outro pedaço de manteiga por cima dos ovos. Dobre as omeletes ao meio e escorregue em um prato quente.