Os Pedaços Desagradáveis: Torta De Rim De Vitela
Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 484 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem caldo de carne, batatas, rim de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, Os pedaços desagradáveis: Pizza De Orelha De Porco, e Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa: misture a manteiga ou a gordura na farinha até ficar revestida.
Adicione um pouco de água gelada e junte a massa com as mãos, polvilhando não mais do que algumas colheres de chá de água. Em uma superfície bem enfarinhada, molde a massa em um quadrado.
Polvilhe mais farinha no quadrado para evitar grudar mais tarde; em seguida, estenda a massa em um retângulo de aproximadamente 1/2 polegada de espessura. Dobre o retângulo longitudinalmente na forma de um envelope; em seguida, role e repita. Polvilhe com farinha conforme necessário. Repita este procedimento pelo menos 3 ou mais vezes, de preferência 5 vezes, tomando cuidado para não aquecer ou amolecer a massa demais enquanto rola. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira.
Aqueça uma frigideira pesada ou panela em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá ou mais de manteiga. Jogue nos rins e refogue rapidamente para dourar a superfície, deixando o interior cru.
Deglaze a panela com o caldo de carne, reduzindo o líquido pela metade.
Adicione o restante da manteiga a uma panela e derreta em fogo baixo.
Adicione a farinha, misturando para fazer uma pasta. Brinde a farinha na manteiga por alguns minutos, até que o roux fique marrom dourado claro.
Adicione o caldo reduzido e cozinhe suavemente, até que o líquido esteja engrossado e cubra a parte de trás de uma colher de pau.
Leve uma panela com água para ferver e adicione as batatas em cubos e os nabos. Cozinhe por 10 minutos, até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o rim, os nabos e as batatas em uma assadeira ou panela refratária. Cubra os ingredientes com o molho para que o líquido chegue a aproximadamente 3/4 dos rins e vegetais.
Estenda a massa gelada em uma folha com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura. Coloque cuidadosamente a folha de massa sobre a mistura renal e aperte as bordas com um garfo. Perfure a superfície uma ou duas vezes para permitir saídas de ar. Pincele levemente o esmalte do ovo sobre a massa.
Coloque a torta no forno e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até que a massa fique dourada e o interior esteja muito quente.