Os Pães Pegajosos Finais
Os pães pegajosos finais exigem ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 482 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Ultimate Sticky Buns, Os Pães Pegajosos Finais, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as nozes em um aro. folha de cozimento. Torrada até perfumadae ligeiramente escurecido, 10-12minutos.
Deixe esfriar completamente. Set1 1/4 xícaras de nozes de lado para pãezinhos.
Derreta a manteiga em um pequeno pesopanela em fogo médio. Mexa o açúcar mascavo, o creme,o mel, o sal e as raspas de laranja, se estiver usando.Deixe ferver, reduza o fogo paramedium, e cozinhe até o Vidroé marrom dourado e brilhante, 3-4minutos.
Despeje 1 xícara de vidracepara assar panela, inclinando-se para coatbottom e lados. Definir asideremaining esmalte.
Polvilhe 1/2 nozes tostadas sobre o fundo depanela de cozimento e deixe esfriar.
Usando uma mistura elétricaem velocidade média, bata a manteiga, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal em um arco médioaté leve e fofo, 2-3 minutos.Coloque o recheio de lado.
Perfure a massa; transferirpara uma superfície enfarinhada. Top Lightlydust com farinha. Followinstructions nas notas dos cozinheiros, para montar o enchimento do bunswith e 3/4 de pecans do copo. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e refrigere pãezinhos esobre o esmalte separadamente.Armazene a temperatura ambiente restante do airtightat dos pecans.
Cubra frouxamente a panela com plásticolimpe ou uma toalha de cozinha.
Deixe o bunsrise em uma área quente e sem correntes de araté dobrar de tamanho, 45 minutospara 1 hora ou 1 1/2-2 horas se a massa tiver sido resfriada durante a noite.
Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 350 ° F.
Whiskegg com 1/2 colher de chá de água em um pequenobowl.
Pincele os topos dos pãezinhos comlave de ovo.
Asse, girando panhalfway através e tentandocom folha se dourar muito rapidamente, até que os pães estejam dourados, o enchimento está borbulhando,e um readthermometer instantâneo inserido intocenter de pães registra 85°, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos. Colher permanecendoglaze sobre.
Polvilhe 1/2 cuppecans sobre.
Deixe esfriar em panuma gradinha.
Polvilhe levemente o sal marinho.
Sirva pães quentes ou no quartotemperatura.
Estenda o doughon um flouredsurface levemente em um retângulo de 12x16" about1/4 " grosso. Arranja a massa na superfície do trabalho paraum lado longo facesyou.
Espalhe thecinnamon-sugarmixture sobre a massa,deixando um 1" plainborder no sidefarthest de você.
Polvilhe 3/4 nozes copasobre a canela-sugarmistura. Começando com thelong borda mais próxima toyou, rolo de massa emum log, apertando asyou rolo, e pattingin termina se eles começarpara afunilar. Pinchtogether o seamwhere o longside encontra o selo do rollto. Disponha o lado da costura do thelog para baixo na superfície de trabalho.
Usando um grandeknife, corte o logcrosswise em 9peças iguais.Farinha levemente a faca entre picose a massa for toosticky. Vire o lado do bunscut para cima ecoste suavemente o topopara achatar um pouco.Se necessário, reshapeto forma redonda edgesby de degustação lightlyfloured handsaround cada bunand suavemente pushingand transformando-losem um movimento circular.
Coloque os pães empanela preparada; espaçoeles uniformemente separados (os pães não devem se agachar).