Os quatro pimentões de Matt de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

Os quatro pimentões de Matt de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 150 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de pimenta, pimenta poblano, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, O coquetel Hugo de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e, quando brilhar, adicione todos os ingredientes restantes, exceto os fragmentos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que os pimentões pareçam secos, 6 a 8 minutos.
Adicione os collards à panela por punhados, movendo-os com uma colher de pau e dobrando-os nos pimentões no fundo da panela, até que os verdes pareçam murchos, lisos e ligeiramente escurecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione 6 xícaras de água e cubra. Quando o líquido começar a ferver, mexa uma vez, vire o fogo para baixo médio e cubra. Cozinhe por 1 hora e mexa novamente.
Sirva drenado, mas ainda molhado com o caldo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.