Os Scones da avó Johnson
Os Scones da vovó Johnson podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3499 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Os Scones da avó Johnson, Os melhores Scones da vovó, e Johnson Stuffing.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o bicarbonato de sódio e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o creme de tártaro e o sal.
Corte na manteiga. Mexa a mistura de creme de leite e o ovo na mistura de farinha até umedecer.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse brevemente.
Enrole ou bata a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura.
Corte em 12 fatias e coloque-as com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo.