Os Sliders de Almôndega de Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Almôndega de Neely. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 667 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meatball Sliders, BBQ Meatball Sliders, e BLT Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a carne de porco moída e salsicha de porco, flocos de pimenta vermelha, 2 dentes de alho picado, panko, queijo ralado, ovos, salsa, sal kosher e pimenta preta, a gosto, em tigela grande. Forme em almôndegas de 2 polegadas e reserve em uma travessa.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados.
Enquanto isso, comece o molho.
Adicione as 2 colheres de sopa do azeite restante a uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho restante.
Refogue até que a cebola comece a dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere as cebolas com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o purê de tomate e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo, junte as almôndegas e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos.
Para servir, coloque uma bola de carne no fundo de cada rolo e regue levemente com um pouco de molho. Cubra com uma folha de manjericão e um pouco de pecorino raspado. Cubra com os topos dos rolos e transfira para uma travessa.