Os turistas da cozinha são empurrões para esta salada de salmão
Os turistas da cozinha são empurrões para esta salada de salmão pode ser apenas a salada que você está procurando. Para $5.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 445 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você temperou vinagre de arroz, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão crocante com salada de batata-Donna Hay # 4 / Cozinha Da Simone KitchenSimone, California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed, e Salmão envidraçado de Maple-Soy (Cozinha De Teste da América).
Instrucao
1
PARA SALMÃO IDIOTA:.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2
Combine todos os ingredientes molhados do tempero (alho através do óleo de amendoim) na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura se transforme em uma pasta.Esfregue a pasta de empurrão em todos os lados dos filés de salmão. Deixe o salmão esfregado ficar na geladeira por 1 hora (pelo menos 30 minutos Se você tiver pouco tempo). Lave a tigela do processador de alimentos e reserve para usar para o vinagrete.Quando o salmão estiver pronto para cozinhar, Conecte sua grade Foreman e ajuste-a para 300 graus F. Quando a grade for aquecida até a temperatura, borrife levemente as placas da grade com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Estragão Opcional
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque os filés de salmão na grelha, feche a tampa e defina o temporizador por 8 minutos. Depois que o salmão estiver cozido, retire da grelha.PARA VINAGRETE TROPICAL:.Enquanto o salmão está marinando, combine os primeiros sete ingredientes para o vinagrete Tropical (manga através da mostarda de mel) na tigela do processador de alimentos. Enquanto o processador estiver funcionando, regue com azeite até incorporar totalmente. Pare o processador e adicione sal e pimenta a gosto.PARA SALADA DA ILHA:.Misture todos os ingredientes da salada, exceto os cajus.MONTAGEM FINAL:.Divida a salada jogada em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Mel Mostarda
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova York
Caju
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Polvilhe cajus sobre cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Despeje a quantidade desejada de vinagrete sobre cada salada e cubra com um pedaço de salmão cozido. Se desejar, regue mais molho sobre o salmão ou corte o salmão em pedaços e jogue-o na salada.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.