Os turistas da cozinha são empurrões para esta salada de salmão

Os turistas da cozinha são empurrões para esta salada de salmão
Os turistas da cozinha são empurrões para esta salada de salmão pode ser apenas a salada que você está procurando. Para $5.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 445 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você temperou vinagre de arroz, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão crocante com salada de batata-Donna Hay # 4 / Cozinha Da Simone KitchenSimone, California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed, e Salmão envidraçado de Maple-Soy (Cozinha De Teste da América).

Instrucao

1
PARA SALMÃO IDIOTA:.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Combine todos os ingredientes molhados do tempero (alho através do óleo de amendoim) na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura se transforme em uma pasta.Esfregue a pasta de empurrão em todos os lados dos filés de salmão. Deixe o salmão esfregado ficar na geladeira por 1 hora (pelo menos 30 minutos Se você tiver pouco tempo). Lave a tigela do processador de alimentos e reserve para usar para o vinagrete.Quando o salmão estiver pronto para cozinhar, Conecte sua grade Foreman e ajuste-a para 300 graus F. Quando a grade for aquecida até a temperatura, borrife levemente as placas da grade com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os filés de salmão na grelha, feche a tampa e defina o temporizador por 8 minutos. Depois que o salmão estiver cozido, retire da grelha.PARA VINAGRETE TROPICAL:.Enquanto o salmão está marinando, combine os primeiros sete ingredientes para o vinagrete Tropical (manga através da mostarda de mel) na tigela do processador de alimentos. Enquanto o processador estiver funcionando, regue com azeite até incorporar totalmente. Pare o processador e adicione sal e pimenta a gosto.PARA SALADA DA ILHA:.Misture todos os ingredientes da salada, exceto os cajus.MONTAGEM FINAL:.Divida a salada jogada em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mel MostardaMel Mostarda
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CajuCaju
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Polvilhe cajus sobre cada tigela.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a quantidade desejada de vinagrete sobre cada salada e cubra com um pedaço de salmão cozido. Se desejar, regue mais molho sobre o salmão ou corte o salmão em pedaços e jogue-o na salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva imediatamente.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura desfiadacenoura desfiada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcajus cortados pela metadecajus cortados pela metade1( beringelas)pepino, descascado e picado grosseiramentepepino, descascado e picado grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco12 colheres de chá de alho em pócoentro frescocoentro fresco1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco raladogengibre fresco ralado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picada (aprox. 3 cebolas)cebola verde picada (aprox. 3 cebolas)1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4camarão e veiaspimenta moída fresca, a gostopimenta moída fresca, a gosto1Oreos Recheados Duplosmel mostardamel mostarda1limão, suco e raspas delimão, suco e raspas de33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite de coco leveleite de coco leve1manga, descascada e picadamanga, descascada e picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão vermelho Dominicano (pode substituir feijão vermelho)feijão vermelho Dominicano (pode substituir feijão vermelho)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmamão, descascado e picado grosseiramentemamão, descascado e picado grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1grandepimentão vermelho, semeado e picado grosseiramentepimentão vermelho, semeado e picado grosseiramente2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.corações de alface romana ensacadoscorações de alface romana ensacados4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de salmão (4 peças)filé de salmão (4 peças)2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiassal, a gostosal, a gosto2pimentas jalapeno ou 2 pimentas scotch bonnet, picadaspimentas jalapeno ou 2 pimentas scotch bonnet, picadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz temperadovinagre de arroz temperado1Oreos Recheados Duplossuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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