Osso Buco
Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 460 calorias, 49g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,66 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. 684 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pancetta, alho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça um forno holandês no fogão em fogo médio por cerca de cinco minutos.
Adicione a pancetta à panela, cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Quando a pancetta estiver crocante e a maior parte da gordura estiver processada (cerca de 5 minutos de cozimento), retire a pancetta para um prato coberto com um pouco de papel toalha e reserve.
Se necessário, escorra todas as colheres de sopa, exceto duas, da gordura da panela.
Draga hastes em farinha, marrom na panela: tempere bem a haste de vitela com sal e pimenta. Arraste as hastes de vitela através de um pouco de farinha, sacuda qualquer excesso e adicione a carne à gordura quente na panela.
Aumente o fogo para médio alto e cozinhe a carne de cada lado até dourar bem (cerca de 5 minutos por lado).
Retire as hastes para um prato, Reserve.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo ao forno holandês. Cozinhe a mistura de cebola, mexendo sempre, até que as cebolas estejam translúcidas (cerca de cinco minutos) e misture o alho e o tomilho.
Continue cozinhando até que os vegetais comecem a dourar (cerca de 10 minutos).
Retornar shanks para pan, adicionar vinho e estoque:
Adicione as hastes e a pancetta de volta à panela.
Despeje o vinho e adicione caldo suficiente para subir um pouco mais da metade do lado das hastes.
Leve para ferver. Cubra a panela e leve ao forno para cozinhar até que a carne esteja macia, cerca de uma hora a uma hora e meia.
Combine os ingredientes gremolata, coloque em uma pequena travessa separada.
Sirva em cima de risoto ou polenta.