Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $7.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere generosamente o osso buco com sal.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
SalSal
3
Cubra generosamente uma panela larga e plana com azeite. Leve a panela ao fogo alto e adicione o osso buco à panela e doure-os muito bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em um processador de alimentos purê a cebola, aipo, erva-doce e alho para uma pasta grossa. Quando o osso buco estiver bem dourado por todos os lados, retire da panela e reserve. Retire o excesso de óleo da panela e adicione um pouco de óleo novo e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
AipoAipo
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os vegetais à panela com uma pitada de pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e doure-os muito bem. Não economize nesta etapa-levará algum tempo, e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Devolva o osso buco para a panela.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione água para que o líquido fique uniforme com a parte superior da carne. Prove o líquido e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
11
Adicione as folhas de louro e o pacote de tomilho. Leve o líquido para ferver, tampe e coloque a panela inteira no forno.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Cozinhe o osso buco por 1 hora. Retire a panela do forno e verifique o nível do líquido e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
TemperoTempero
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Adicione mais líquido, se necessário, retorne a panela ao forno e cozinhe por mais uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire a tampa e cozinhe por 30 minutos.
15
Retire a panela do forno, retire o osso buco e segure em uma travessa. Retire a gordura da superfície do molho, se necessário. Prove o molho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
TemperoTempero
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Remova a string do osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
17
Sirva o osso buco com molho estragado.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
MolhoMolho
18
Decore com Gremolata.
19
Sirva com uma colher de demitasse para retirar a medula.
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista