Osso Buco
Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $7.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere generosamente o osso buco com sal.
Cubra generosamente uma panela larga e plana com azeite. Leve a panela ao fogo alto e adicione o osso buco à panela e doure-os muito bem por todos os lados.
Em um processador de alimentos purê a cebola, aipo, erva-doce e alho para uma pasta grossa. Quando o osso buco estiver bem dourado por todos os lados, retire da panela e reserve. Retire o excesso de óleo da panela e adicione um pouco de óleo novo e leve ao fogo alto.
Adicione os vegetais à panela com uma pitada de pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e doure-os muito bem. Não economize nesta etapa-levará algum tempo, e tudo bem.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Devolva o osso buco para a panela.
Adicione água para que o líquido fique uniforme com a parte superior da carne. Prove o líquido e tempere com sal, se necessário.
Adicione as folhas de louro e o pacote de tomilho. Leve o líquido para ferver, tampe e coloque a panela inteira no forno.
Cozinhe o osso buco por 1 hora. Retire a panela do forno e verifique o nível do líquido e o tempero.
Adicione mais líquido, se necessário, retorne a panela ao forno e cozinhe por mais uma hora.
Retire a tampa e cozinhe por 30 minutos.
Retire a panela do forno, retire o osso buco e segure em uma travessa. Retire a gordura da superfície do molho, se necessário. Prove o molho e ajuste o tempero.
Remova a string do osso buco.
Sirva o osso buco com molho estragado.
Sirva com uma colher de demitasse para retirar a medula.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.