Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $7.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere generosamente o osso buco com sal.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Sal
3
Cubra generosamente uma panela larga e plana com azeite. Leve a panela ao fogo alto e adicione o osso buco à panela e doure-os muito bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Osso Buco
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Em um processador de alimentos purê a cebola, aipo, erva-doce e alho para uma pasta grossa. Quando o osso buco estiver bem dourado por todos os lados, retire da panela e reserve. Retire o excesso de óleo da panela e adicione um pouco de óleo novo e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Aipo
Funcho
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
5
Adicione os vegetais à panela com uma pitada de pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e doure-os muito bem. Não economize nesta etapa-levará algum tempo, e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
7
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinho
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
9
Devolva o osso buco para a panela.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione água para que o líquido fique uniforme com a parte superior da carne. Prove o líquido e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
Sal
11
Adicione as folhas de louro e o pacote de tomilho. Leve o líquido para ferver, tampe e coloque a panela inteira no forno.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomilho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Cozinhe o osso buco por 1 hora. Retire a panela do forno e verifique o nível do líquido e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Tempero
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
13
Adicione mais líquido, se necessário, retorne a panela ao forno e cozinhe por mais uma hora.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
14
Retire a tampa e cozinhe por 30 minutos.
15
Retire a panela do forno, retire o osso buco e segure em uma travessa. Retire a gordura da superfície do molho, se necessário. Prove o molho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Tempero
Molho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
16
Remova a string do osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
17
Sirva o osso buco com molho estragado.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Molho
18
Decore com Gremolata.
19
Sirva com uma colher de demitasse para retirar a medula.
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.