Osso Buco com Gremolata

Osso Buco com Gremolata
Osso Buco com Gremolata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 15g de gordura, e um total de 436 calorias. Se você tem salsa de folha plana, azeite, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata.

Instrucao

1
Polvilhe as hastes de vitela uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Haste VitelaHaste Vitela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione as hastes de vitela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
4
Retire a vitela da panela.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cenouras, cebola, aipo e 3 dentes de alho; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, Marsala e caldo; deixe ferver. Devolva a vitela à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CaldoCaldo
SalSal
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto a vitela está fervendo, misture a salsa, a casca de limão e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
BovinoBovino
9
Coloque 1 haste de vitela em cada uma das 4 tigelas rasas; coloque cerca de 3/4 xícara de molho sobre cada porção e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de gremolata.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque as hastes douradas em um fogão lento elétrico de 5 quartos; cubra com legumes salteados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, Marsala e caldo. Cubra com a tampa; cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CaldoCaldo
SalSal
3
Sirva com gremolata.
4
Osso Buco (AW-soh BOO-koh), ou manivelas de vitela refogadas, é o máximo da culinária italiana rústica.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista