Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Gremolatan. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alecrim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o osso buco: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Polvilhe as hastes com sal e pimenta e doure por toda parte, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Transfira para um prato grande.
5
Mexa o alho, o aipo, a cenoura, a cebola e as sementes de erva-doce na panela, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alecrim, o tomilho, a pasta de tomate e as folhas de louro, polvilhe com sal e pimenta e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa 1 minuto, depois despeje o vinho e deglaze a panela, raspando e mexendo 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, seguido dos tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
9
Adicione a casca de laranja, o suco e o chile. Raspe a panela e adicione a carne de volta à panela. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe, virando a carne uma vez a meio caminho, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Para o gremolata: quando a carne estiver pronta para sair do forno, combine as raspas de laranja a bordo com as raspas de limão. Pique finamente a salsa e misture com as raspas e as nozes picadas ou processadas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Transfira as hastes para uma travessa e corte o barbante da cozinha. Divida o pão crocante e aqueça no forno. Pesque as folhas de louro do molho e coloque o forno holandês de volta no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o molho para combinar e engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Sirva as hastes em tigelas rasas cobertas com o molho robusto e gremolata.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.