Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Gremolatan. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alecrim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o osso buco: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Polvilhe as hastes com sal e pimenta e doure por toda parte, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Transfira para um prato grande.
5
Mexa o alho, o aipo, a cenoura, a cebola e as sementes de erva-doce na panela, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alecrim, o tomilho, a pasta de tomate e as folhas de louro, polvilhe com sal e pimenta e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa 1 minuto, depois despeje o vinho e deglaze a panela, raspando e mexendo 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, seguido dos tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
9
Adicione a casca de laranja, o suco e o chile. Raspe a panela e adicione a carne de volta à panela. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe, virando a carne uma vez a meio caminho, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Para o gremolata: quando a carne estiver pronta para sair do forno, combine as raspas de laranja a bordo com as raspas de limão. Pique finamente a salsa e misture com as raspas e as nozes picadas ou processadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Transfira as hastes para uma travessa e corte o barbante da cozinha. Divida o pão crocante e aqueça no forno. Pesque as folhas de louro do molho e coloque o forno holandês de volta no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o molho para combinar e engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Sirva as hastes em tigelas rasas cobertas com o molho robusto e gremolata.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.