Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso Buco com Gremolatan. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alecrim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o osso buco: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Polvilhe as hastes com sal e pimenta e doure por toda parte, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Transfira para um prato grande.
5
Mexa o alho, o aipo, a cenoura, a cebola e as sementes de erva-doce na panela, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alecrim, o tomilho, a pasta de tomate e as folhas de louro, polvilhe com sal e pimenta e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa 1 minuto, depois despeje o vinho e deglaze a panela, raspando e mexendo 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, seguido dos tomates.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
9
Adicione a casca de laranja, o suco e o chile. Raspe a panela e adicione a carne de volta à panela. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe, virando a carne uma vez a meio caminho, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Para o gremolata: quando a carne estiver pronta para sair do forno, combine as raspas de laranja a bordo com as raspas de limão. Pique finamente a salsa e misture com as raspas e as nozes picadas ou processadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Transfira as hastes para uma travessa e corte o barbante da cozinha. Divida o pão crocante e aqueça no forno. Pesque as folhas de louro do molho e coloque o forno holandês de volta no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata o molho para combinar e engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Sirva as hastes em tigelas rasas cobertas com o molho robusto e gremolata.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.