Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pat shanks seco e tempere com sal e pimenta. Divida as hastes e a farinha entre 2 grandes sacos plásticos seláveis e agite para revestir, depois remova as hastes dos sacos, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em panela refratária em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as hastes marrons bem em 2 lotes, 10 a 12 minutos por lote, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Reduza o fogo para moderado e adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela junto com cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes do guisado e deixe ferver, mexendo. Disponha as hastes na panela em 1 camada e volte a ferver. Cubra a panela e refogue as hastes no meio do forno até ficarem muito macias, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire as cordas do osso buco e descarte junto com raminhos de salsa e louro.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Misture os ingredientes de gremolata em uma tigela pequena e polvilhe sobre osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva imediatamente.
3
Notas dos cozinheiros: Osso buco (sem gremolata) pode ser feito 1 dia antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno 163° 30 a 40 minutos. Osso buco também pode ser cozido em uma assadeira grande. Straddle pan através de 2 queimadores para dourar e ferver, em seguida, cubra a panela firmemente com papel alumínio para Refogar.