Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata

Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pat shanks seco e tempere com sal e pimenta. Divida as hastes e a farinha entre 2 grandes sacos plásticos seláveis e agite para revestir, depois remova as hastes dos sacos, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em panela refratária em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as hastes marrons bem em 2 lotes, 10 a 12 minutos por lote, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Reduza o fogo para moderado e adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela junto com cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os ingredientes restantes do guisado e deixe ferver, mexendo. Disponha as hastes na panela em 1 camada e volte a ferver. Cubra a panela e refogue as hastes no meio do forno até ficarem muito macias, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire as cordas do osso buco e descarte junto com raminhos de salsa e louro.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Misture os ingredientes de gremolata em uma tigela pequena e polvilhe sobre osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva imediatamente.
3
Notas dos cozinheiros: Osso buco (sem gremolata) pode ser feito 1 dia antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno 163° 30 a 40 minutos. Osso buco também pode ser cozido em uma assadeira grande. Straddle pan através de 2 queimadores para dourar e ferver, em seguida, cubra a panela firmemente com papel alumínio para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta, ou a gostopimenta preta, ou a gosto794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa inteiros com suco (não em purê), picados grosseiramentetomates de ameixa inteiros com suco (não em purê), picados grosseiramente1pequenocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelacostela de aipo, finamente picadacostela de aipo, finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2raminhos frescos de salsa de folhas planasraminhos frescos de salsa de folhas planas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meioKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meio1polegada(2-por raspas de limão frescas, corte transversalmente em juliana fina(2-por raspas de limão frescas, corte transversalmente em juliana fina1Oreos Recheados Duplosraspas de limão frescas finamente raladasraspas de limão frescas finamente raladas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finascebolas, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finas1Oreos Recheados Duplossal, ou a gostosal, ou a gosto1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpara 10 hastes de vitela de corte transversal de carne (osso buco; 5 a 6 1/2 lb no total), cada uma amarrada com barbante de cozinhapara 10 hastes de vitela de corte transversal de carne (osso buco; 5 a 6 1/2 lb no total), cada uma amarrada com barbante de cozinha
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