Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata

Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pat shanks seco e tempere com sal e pimenta. Divida as hastes e a farinha entre 2 grandes sacos plásticos seláveis e agite para revestir, depois remova as hastes dos sacos, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em panela refratária em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as hastes marrons bem em 2 lotes, 10 a 12 minutos por lote, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Reduza o fogo para moderado e adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela junto com cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes do guisado e deixe ferver, mexendo. Disponha as hastes na panela em 1 camada e volte a ferver. Cubra a panela e refogue as hastes no meio do forno até ficarem muito macias, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire as cordas do osso buco e descarte junto com raminhos de salsa e louro.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Misture os ingredientes de gremolata em uma tigela pequena e polvilhe sobre osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva imediatamente.
3
Notas dos cozinheiros: Osso buco (sem gremolata) pode ser feito 1 dia antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno 163° 30 a 40 minutos. Osso buco também pode ser cozido em uma assadeira grande. Straddle pan através de 2 queimadores para dourar e ferver, em seguida, cubra a panela firmemente com papel alumínio para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
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