Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Pernil de porco Osso Buco com Polentan e Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Pat shanks seco e tempere com sal e pimenta. Divida as hastes e a farinha entre 2 grandes sacos plásticos seláveis e agite para revestir, depois remova as hastes dos sacos, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em panela refratária em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as hastes marrons bem em 2 lotes, 10 a 12 minutos por lote, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Reduza o fogo para moderado e adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela junto com cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os ingredientes restantes do guisado e deixe ferver, mexendo. Disponha as hastes na panela em 1 camada e volte a ferver. Cubra a panela e refogue as hastes no meio do forno até ficarem muito macias, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire as cordas do osso buco e descarte junto com raminhos de salsa e louro.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Misture os ingredientes de gremolata em uma tigela pequena e polvilhe sobre osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva imediatamente.
3
Notas dos cozinheiros: Osso buco (sem gremolata) pode ser feito 1 dia antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno 163° 30 a 40 minutos. Osso buco também pode ser cozido em uma assadeira grande. Straddle pan através de 2 queimadores para dourar e ferver, em seguida, cubra a panela firmemente com papel alumínio para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional