Osso de presunto e sopa de legumes

Osso de presunto e sopa de legumes
Osso de presunto e sopa de legumes é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita faz 12 porções com 115 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gordura de bacon, pimenta, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes Com Osso De Presunto-Crock Pot Edition, Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, e Sopa De Osso De Presunto.

Instrucao

1
Derreta a graxa de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o alho em gordura de bacon quente até que os vegetais estejam ligeiramente macios e perfumados, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de cebola; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a água quente e o caldo de frango em uma panela elétrica até que o caldo se dissolva; adicione a mistura de cebola, o osso do presunto, os tomates em cubos, o milho, o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cozinhe a sopa no fogão lento definido para baixo por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Retire o osso do presunto da sopa e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Retire a carne do osso do presunto e misture a carne na sopa.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista