Osso-em carne de porco milanesa com esmalte de soja-mel

Osso de porco milanês com esmalte de soja-mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Se você tem óleo de canolan, óleo de canolan, esmalte de mel de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, Costeletas de porco com esmalte laranja e mel, e Medalhões de porco com esmalte balsâmico-mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio. Junte os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Deglaze a panela com vinagre de vinho de arroz e, em seguida, misture o mel e a soja e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e tempere com pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as costeletas com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, escovando com um pouco do esmalte, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa, pincele com mais esmalte e decore com cebolinha.