Ossobuco

Ossobuco
Osso Buco pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção contém 818 calorias , 54g de proteína e 41g de gordura . Por US$ 8,63 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, bulbos de alho, batatas sem casca e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Osso Buco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
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Coloque uma frigideira grande e de fundo grosso no fogão e aqueça a panela em fogo moderado a alto. Salgue e apimente as pernas e cubra levemente e uniformemente com farinha. Trabalhando em 2 lotes, doure as pernas em 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco, Descascado E Picado Finamente, Cerca De 2 Colheres De SopaAlecrim Fresco, Descascado E Picado Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Meio A Meio Ou Mais, Se NecessárioMeio A Meio Ou Mais, Se Necessário
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Limão, Casca Cortada Em PedaçosLimão, Casca Cortada Em Pedaços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Transfira os pernis para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Adicione o restante da manteiga e do azeite à panela e refogue os vegetais de raiz e o alho amassado por 5 minutos, temperando-os com alecrim, pimenta da Jamaica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Médias De Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Médias De Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pernil De Vitela CarnudoPernil De Vitela Carnudo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho à panela e deixe reduzir por 2 a 3 minutos, levantando os pingos do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Adicione tomates, caldo de galinha e feijão branco à panela e retire do fogo. Mexa para combinar o molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Feijão BrancoFeijão Branco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje o molho e os vegetais uniformemente sobre as pernas. Tampe bem a assadeira e asse por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja bem macia e se solte facilmente do osso. Regue a carne com sucos e molho a cada 1/2 hora. Na última 1/2 hora, adicione cascas de limão ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Combine raspas de limão, alho, anchovas e salsa em uma pilha grande. Moa a mistura com sua faca até virar um condimento finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Cereja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Cereja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Para servir, coloque o pernil em um prato com borda e coloque sucos, feijões e pedaços de vegetais sobre e ao redor da carne. Cubra com uma generosa pitada de gremolata.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Sirva com
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Folhas verdes escuras salteadas e pão crocante e/ou batatas com alho e limão.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
VerdeVerde
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte as pontas dos bulbos de alho para expor os dentes. Cubra os bulbos levemente com um fiozinho de azeite de oliva extra virgem, cerca de 1 colher de sopa. Enrole os bulbos em uma camada dupla de papel alumínio e coloque os pacotes em um forno quente. Se estiver preparando com o menu acima, coloque os dentes no forno na metade do processo de cozimento do Osso Buco. Asse o alho por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Osso BucoOsso Buco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire os bulbos do forno, desembrulhe e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Cozinhe as batatas em água e sal por 12 minutos, até que fiquem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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Escorra e retorne as batatas cozidas para a panela quente para secá-las.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Adicione meio a meio, manteiga e caldo de galinha à panela. Esprema o alho assado na panela de batata e amasse com um amassador até obter uma consistência levemente grumosa.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Meio E MeioMeio E Meio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
19
Adicione o suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20
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DificuldadeEspecialista
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