Osso Buco pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção contém 818 calorias , 54g de proteína e 41g de gordura . Por US$ 8,63 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, bulbos de alho, batatas sem casca e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Osso Buco .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
3
Coloque uma frigideira grande e de fundo grosso no fogão e aqueça a panela em fogo moderado a alto. Salgue e apimente as pernas e cubra levemente e uniformemente com farinha. Trabalhando em 2 lotes, doure as pernas em 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco, Descascado E Picado Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Limão, Casca Cortada Em Pedaços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Transfira os pernis para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione o restante da manteiga e do azeite à panela e refogue os vegetais de raiz e o alho amassado por 5 minutos, temperando-os com alecrim, pimenta da Jamaica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Médias De Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pernil De Vitela Carnudo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho à panela e deixe reduzir por 2 a 3 minutos, levantando os pingos do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
7
Adicione tomates, caldo de galinha e feijão branco à panela e retire do fogo. Mexa para combinar o molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Feijão Branco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Despeje o molho e os vegetais uniformemente sobre as pernas. Tampe bem a assadeira e asse por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja bem macia e se solte facilmente do osso. Regue a carne com sucos e molho a cada 1/2 hora. Na última 1/2 hora, adicione cascas de limão ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Combine raspas de limão, alho, anchovas e salsa em uma pilha grande. Moa a mistura com sua faca até virar um condimento finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Cereja
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Para servir, coloque o pernil em um prato com borda e coloque sucos, feijões e pedaços de vegetais sobre e ao redor da carne. Cubra com uma generosa pitada de gremolata.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva com
12
Folhas verdes escuras salteadas e pão crocante e/ou batatas com alho e limão.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Verde
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte as pontas dos bulbos de alho para expor os dentes. Cubra os bulbos levemente com um fiozinho de azeite de oliva extra virgem, cerca de 1 colher de sopa. Enrole os bulbos em uma camada dupla de papel alumínio e coloque os pacotes em um forno quente. Se estiver preparando com o menu acima, coloque os dentes no forno na metade do processo de cozimento do Osso Buco. Asse o alho por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Osso Buco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire os bulbos do forno, desembrulhe e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Cozinhe as batatas em água e sal por 12 minutos, até que fiquem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Escorra e retorne as batatas cozidas para a panela quente para secá-las.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
18
Adicione meio a meio, manteiga e caldo de galinha à panela. Esprema o alho assado na panela de batata e amasse com um amassador até obter uma consistência levemente grumosa.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)
Meio E Meio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
19
Adicione o suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto.