Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce

Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.31 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 21g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raminhos de sálvia, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Ragoût Vegetal Toscano.
Instrucao
Lave as hastes de vitela e seque.
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma única camada em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse, descoberto, em um forno regular ou de convecção 450 até que as hastes estejam começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, lave e escorra a erva-doce. Apare os talos; pique folhas verdes plumosas suficientes para fazer 1 colher de sopa (reserve para gremolata, seguindo) e descarte os verdes e Talos restantes. Apare e descarte a extremidade da raiz e quaisquer áreas machucadas da cabeça do funcho.
Corte a cabeça longitudinalmente em quartos e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente. Em uma tigela, misture erva-doce, cebola, cenoura, aipo e alho com azeite para revestir.
Com pinças, vire as hastes. Distribua legumes ao redor das hastes na panela.
Asse até que as hastes estejam bem douradas e os vegetais comecem a dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Adicione o caldo, o vinho, a pasta de tomate e a sálvia à panela; mexa cuidadosamente para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas. Aumente a temperatura do forno para 40
Descubra a panela e mexa delicadamente o feijão em molho ao redor das hastes.
Asse, descoberto, até que a mistura de feijão esteja fervendo e ligeiramente engrossada, 20 a 30 minutos a mais.
Coloque porções iguais de ossobuco e ragu em quatro tigelas largas e rasas, organizando pedaços de vitela em cima da mistura de feijão.
Polvilhe igualmente com gremolata.
Decore com raminhos de sálvia.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Gremolata. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de erva-doce picada (veja Ossobuco, anterior), 1 colher de chá de casca de limão ralada e 1 dente de alho descascado e picado.