Ossos Crocantes
Ossos crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 121 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue páprica, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Texas T-Bones, Ossos De Queijo, e Ossos De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Coloque a gradinha na folha e a névoa com spray antiaderente para cozinhar.
Combine flocos de milho, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, tomilho e 1/4 xícara de maionese em uma tigela média. Mexa até que a mistura esteja quebradiça.
Cubra cada baqueta com 1/2 colher de sopa. maionese, em seguida, cubra com mistura de migalhas.
Coloque no rack preparado.
Asse até que o frango esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros das pernas 74°, cerca de 30 minutos, tendendo com papel alumínio se as pernas começarem a dourar muito rapidamente.
Retire a assadeira do forno e deixe o frango descansar por 10 minutos. Enrole a extremidade óssea de cada baqueta com papel alumínio e sirva.