Ossos De Milho De Queijo Carnudo
Ossos de milho de queijo carnudo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Ossos De Milho De Queijo Carnudo, Spooky come: Breadstick ossos e grandes globos oculares, e Quadrados De Pão De Milho Carnudos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes Assadeiras rasas com papel manteiga.
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o leite seco em uma tigela média. Junte o queijo cheddar.
Misture o caldo, o ovo e o óleo em uma tigela separada.
Despeje os ingredientes molhados no seco e mexa com uma colher ou espátula de borracha até formar uma massa áspera. Amasse a massa na tigela 5-6 vezes até que ela se junte.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda até uma espessura de 1/4 de polegada. Com um cortador de biscoitos em forma de osso de cão ou gato de 3 polegadas, corte guloseimas e transfira para a assadeira preparada. Pressione todos os restos juntos, amassando uma ou duas vezes, depois estenda até a espessura de 1/4 de polegada e corte mais guloseimas; repita se necessário.
Asse guloseimas até dourar levemente e bastante duras, girando as panelas de cima para baixo uma vez, cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente; os biscoitos vão endurecer enquanto esfriam. Conservar num recipiente hermético.