Ossos De Peixe Frito
Ossos de peixe frito é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 22g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Peixe Frito, Massa Para Peixe Frito, e Peixe frito com molho de três sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a carne da cabeça cortando atrás da aba branquial de cada peixe. Mantendo sua faca contra os ossos, corte ao longo do comprimento do peixe para remover o filé, descascando a carne enquanto você vai. Vire o peixe e repita. Mantenha as caudas. Guarde os filetes para outro uso.
Aqueça 4 xícaras de óleo vegetal em uma wok ou panela funda até atingir 191°.
Adicione alguns ossos de cada vez e frite até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel, polvilhe com sal.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.