Ossos de Ruby
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ossos de Ruby. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 87 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal kosher, bacon grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pretzel Bones, Bucket o ' Bones, e Ossos De Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte o bacon em juliana fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura, e coloque em uma frigideira em fogo médio - alto.
Adicione algumas colheres de sopa de água e cozinhe, retirando a gordura, até que o bacon fique dourado claro e comece a ficar crocante.
Retire a panela do fogo e transfira o bacon, com toda a gordura, para uma tigela e deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Junte a água, a manteiga de amendoim, o ovo, o mel e o sal. Reserve os ingredientes molhados.
Em outra tigela, misture a farinha, o germe de trigo e a farinha de trigo integral.
Adicione os ingredientes molhados e use uma espátula de borracha para combinar tudo em uma massa macia.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e use um rolo para desenrolá-la até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Corte as formas de osso de cachorro com um cortador de biscoitos e coloque - as pelo menos 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Reúna os restos e role novamente, cortando mais ossos de cachorro e colocando-os na assadeira.
Use um garfo para picar cada osso do cão em 2 ou 3 lugares.
Coloque a assadeira dentro de uma segunda assadeira para panela dupla, depois coloque no forno e asse até que os ossos do cão estejam dourados, 35 a 40 minutos, girando uma vez na metade do tempo de cozimento. Desligue o forno e deixe os ossos secarem no forno até que o forno volte à temperatura ambiente.
Retire os ossos do forno e deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético.
Se você, ou seu cão, preferir um osso de cachorro um pouco mais macio e mastigável, pule o passo de permitir que os ossos esfriem no forno e, em vez disso, transfira-os para uma gradinha assim que estiverem assados e deixe esfriar até a temperatura ambiente.