Ossos Do Pescoço Ao Estilo Do Sul

Ossos Do Pescoço Ao Estilo Do Sul
Ossos do pescoço ao estilo do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.31 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ossos do pescoço e feijão-Lima, Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês, e Sushi Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe 3/4 da cebola e do alho no fundo de uma assadeira; despeje o vinagre e a água. Tempere os ossos do pescoço com sal e pimenta e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Polvilhe a cebola e o alho restantes sobre os ossos do pescoço; cubra a assadeira firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas, regando a cada 30 minutos. Certifique-se de recuperar a folha toda vez que você bastar. Após 2 horas, retire o papel alumínio e continue assando até que os ossos do pescoço estejam dourados, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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