Ossos e Sangue

Ossos e Sangue
Bones & Blood é um hor d'oeuvre que serve 40 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cravo-da-índia moído, noz-moscada moída, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Ricota com Recheio de Laranja Sanguínea, Cobertura de Mascarpone Chantilly e Fatias de Laranja Sanguínea Cristalizadas, Salada de Laranja Sanguínea + Vinagrete de Laranja Sanguínea com Gengibre e Caiena e T-Bones com Cebola.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, as amêndoas, a canela, o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
CravoCravo
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
2
Adicione a baunilha, o creme de tártaro, o sal e o corante alimentar, se desejar, às claras. Bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
3
Corte 1/2 pol. buraco no canto de um saco de confeitar ou plástico. Encha o saco com a mistura de clara de ovo. Tubo de 4 pol. toras em assadeiras forradas de pergaminho. Tubo dois de 1/2 pol. bolas em ambas as extremidades de cada tronco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Equipamento que você usará
Laranja E Corante Alimentício Em PastaLaranja E Corante Alimentício Em Pasta
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
4
Asse a 300° por 25-30 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
5
Remova para uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o creme de leite, as gotas de chocolate e a geleia. Microondas em potência alta em intervalos de 30 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo. Tinja de vermelho, se desejar. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva com ossos. Leve à geladeira o molho que sobrou.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, TorradasAvelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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