Ossos e Sangue

Bones & Blood é um hor d'oeuvre que serve 40 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cravo-da-índia moído, noz-moscada moída, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Ricota com Recheio de Laranja Sanguínea, Cobertura de Mascarpone Chantilly e Fatias de Laranja Sanguínea Cristalizadas, Salada de Laranja Sanguínea + Vinagrete de Laranja Sanguínea com Gengibre e Caiena e T-Bones com Cebola.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, as amêndoas, a canela, o cravo e a noz-moscada.
Adicione a baunilha, o creme de tártaro, o sal e o corante alimentar, se desejar, às claras. Bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte a mistura de farinha.
Corte 1/2 pol. buraco no canto de um saco de confeitar ou plástico. Encha o saco com a mistura de clara de ovo. Tubo de 4 pol. toras em assadeiras forradas de pergaminho. Tubo dois de 1/2 pol. bolas em ambas as extremidades de cada tronco.
Asse a 300° por 25-30 minutos ou até ficar firme ao toque.
Remova para uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o creme de leite, as gotas de chocolate e a geleia. Microondas em potência alta em intervalos de 30 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo. Tinja de vermelho, se desejar. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva com ossos. Leve à geladeira o molho que sobrou.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.