Ostra frita e camarão Po' Boys

Ostra frita e camarão Po' Boys
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fried Oyster and Shrimp Po' Boys. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 64g de gordura e um total de 803 calorias. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sal marinho, pimenta moída, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56%. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a maionese, o alho assado, a mostarda, o sal, o Worcestershire, a pimenta-do-reino e o suco de limão em uma tigela pequena. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado
Repolho Verde Picado Frouxamente EmbaladoRepolho Verde Picado Frouxamente Embalado
Para 3 Tomates TradicionaisPara 3 Tomates Tradicionais
2 A 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura2 A 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
A 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraA 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Mostarda Normal Para Cachorro-quente1 Colher De Chá De Mostarda Normal Para Cachorro-quente
2
Para a imersão úmida: Em uma tigela não reativa ou saco hermético de galão, misture o leitelho, o molho picante, o manjericão, o alho granulado, a pimenta branca e o ovo batido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Maionese, Como Hellmann'sMaionese, Como Hellmann's
24 Ostras Médias, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios Crus Descascados)24 Ostras Médias, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios Crus Descascados)
Ostras, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Crus Descascados Médios)Ostras, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Crus Descascados Médios)
(para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios)(para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
3
Adicione as ostras (ou camarões) e o líquido da casca. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Pãezinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, Divididos4 Pãezinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, Divididos
4
Para empanar e fritar: Em uma tigela rasa, misture o panko, o fubá, a farinha, o manjericão seco, o alho granulado, 1 colher de chá de sal marinho, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o colorau e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, DivididosRolinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, Divididos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até que um termômetro de fritura inserido no óleo registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra as ostras (ou camarões) da imersão úmida e passe pela mistura para empanar, pressionando suavemente para aderir. Adicione com cuidado ao óleo quente em lotes (não aglomere) e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com 1 a 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Unte os rolinhos com manteiga de alho e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Espalhe o Molho de Burro nas duas metades de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque as ostras, o repolho, os picles e os tomates e cubra com a outra metade de cada pãozinho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Sirva imediatamente.

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragarlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2401 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)3361 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco40pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)721 Lb Mafaldi Fresco se possívelthin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1ovo, batidoovo, batido31pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicles kosherpicles kosher105pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOloosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída4apertar2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick1Oreos Recheados Duplosregular hot dog mustardregular hot dog mustard22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção2241 Lb Mafaldi Fresco se possívelmayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24mediooysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)30pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpanko breadcrumbspanko breadcrumbs1Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica quentepáprica quente1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca341 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho assado picadoalho assado picado2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto4polegadasoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino são ótimas opções para Po Boy. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedras úmidas..."-Wine Advocate"Este vinho deve ser um dos melhores negócios em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo acidez refrescante. Um óptimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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