Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fried Oyster and Shrimp Po' Boys. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 64g de gordura e um total de 803 calorias. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sal marinho, pimenta moída, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56%. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture a maionese, o alho assado, a mostarda, o sal, o Worcestershire, a pimenta-do-reino e o suco de limão em uma tigela pequena. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado
Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado
Para 3 Tomates Tradicionais
2 A 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
A 3 Tomates Vermelhos Tradicionais, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda De Cachorro-quente Normal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Mostarda Normal Para Cachorro-quente
2
Para a imersão úmida: Em uma tigela não reativa ou saco hermético de galão, misture o leitelho, o molho picante, o manjericão, o alho granulado, a pimenta branca e o ovo batido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda De Cachorro-quente Normal
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Maionese, Como Hellmann's
24 Ostras Médias, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios Crus Descascados)
Ostras, Sem Casca, Líquido Reservado (para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Crus Descascados Médios)
(para A Versão Com Camarão, Substitua Por 24 Camarões Médios)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
3
Adicione as ostras (ou camarões) e o líquido da casca. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Pãezinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, Divididos
4
Para empanar e fritar: Em uma tigela rasa, misture o panko, o fubá, a farinha, o manjericão seco, o alho granulado, 1 colher de chá de sal marinho, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o colorau e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinhos Franceses Ou Hoagie Macios De 20 Cm, Divididos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até que um termômetro de fritura inserido no óleo registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra as ostras (ou camarões) da imersão úmida e passe pela mistura para empanar, pressionando suavemente para aderir. Adicione com cuidado ao óleo quente em lotes (não aglomere) e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com 1 a 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Unte os rolinhos com manteiga de alho e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Espalhe o Molho de Burro nas duas metades de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque as ostras, o repolho, os picles e os tomates e cubra com a outra metade de cada pãozinho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino são ótimas opções para Po Boy. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedras úmidas..."-Wine Advocate"Este vinho deve ser um dos melhores negócios em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo acidez refrescante. Um óptimo aperitivo."- Food & Wine Magazine