Ostras assadas com avelãs e alho-poró
Ostras assadas com avelãs e alho-poró requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, alho-poró, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Ostras assadas com Bacon e alho-poró, Alho-Poró Mimosa Com Avelãs Torradas, e Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de papel alumínio duas vezes mais que uma assadeira grande. Amasse frouxamente o papel alumínio e use-o para forrar a assadeira. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; cozinhe 4 minutos ou até que eles comecem a amolecer, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 8 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e junte as avelãs e os próximos 4 ingredientes.
Esfregue as conchas de ostra. Ostras Shuck, descartando tops. Disponha os fundos em papel alumínio amassado (para evitar que as ostras tombem). Ostras superiores uniformemente com mistura de alho-poró.
Asse em 475, em lotes, 6 minutos ou até que as ostras engordem e as bordas borbulhem. Arrume cuidadosamente em uma travessa e sirva imediatamente.