Ostras Assadas Florentino
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 50 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Se você tiver , queijo parmesão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Ostras Florentinas, Ostras Assadas, e Ostras Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o espinafre. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio. Junte o espinafre e a salsa; adicione gradualmente Pernod, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, sal.
Retire a mistura de espinafre do fogo e adicione o queijo parmesão.
Esfregue as conchas de ostra e abra; descarte os topos. Afrouxe a carne, mas deixe-a na casca inferior. Faça uma cama de sal - gema em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas e arrume ostras no sal-gema. Ostras superiores generosamente com mistura de espinafre.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Método alternativo de cozimento: as ostras podem ser cozidas diretamente na grelha, cobertas, por 6 a 8 minutos.