Ostras Bienville
Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal de sorvete, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem 6 ostras, Ostra, e Ostras Rockefeller.
Instrucao
Refogue as chalotas picadas na manteiga e mexa lentamente em fogo muito baixo até que as cebolas estejam bem cozidas, mas não marrons.
Polvilhe as chalotas com a farinha e cozinhe até que a farinha comece a dourar.
Adicione o caldo de galinha e os cogumelos e misture bem. Bata a gema no vinho e adicione à mistura de caldo de galinha, batendo o tempo todo. Tempere com sal e pimenta caiena e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Aqueça uma panela com sal de sorvete em um forno de 400 graus por 15 minutos.
Coloque as ostras na meia casca no Sal de sorvete quente e volte ao forno por cerca de 5 minutos. Coloque o molho sobre cada ostra e polvilhe com uma mistura de migalhas de pão e queijo. Volte ao forno e asse até que a mistura de migalhas de pão esteja levemente dourada. Duas dúzias de ostras servidas dessa maneira servirão quatro.
De La Bouche Creole por Leon Soniat, (C) Pelican Publishing Company