Ostras com Champagne-vinagre Mignonette
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chalota, ostras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ostras com uma Mignonette de champanhe, Ostras com champanhe-estragão Mignonette, e Ostras Com Um Champagne Pepino Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o vinagre, a chalota, a pimenta e o açúcar e deixe repousar 30 minutos.
Espalhe 3/4 xícara de sal em uma assadeira rasa à prova de fogo de 8 a 10 polegadas ou panela. Disponha as ostras em suas conchas em sal e cubra cada uma com um pedaço de manteiga.
Grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até a manteiga derreter e chiar e as bordas das ostras estão começando a enrolar, 1 A 2 minutos.
Mexa a salsa em mignonnette. Divida o sal restante de 3/4 xícara entre 2 pratos e arrume 3 ostras em cada um. Colher 1/4 colher de chá mignonnette sobre cada ostra e polvilhe ostras com uvas.
Mignonnette, sem salsa, pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.