Ostras com maçã Mignonnette
Ostras com maçã Mignonnette é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, pimenta moída grosseiramente, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Ostras Com Maçã Mignonnette, Ostras com molho Mignonnette, e Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba.
Instrucao
Combine ostras e cidra de maçã em um 2-qt. panela e leve para ferver. Ostras a vapor, cobertas, em fogo moderadamente alto até abrirem, verificando ocasionalmente após 3 minutos e transferindo para um prato enquanto se abrem. (Reserve o líquido fumegante e descarte as ostras não abertas.) Refrigere ostras, frouxamente cobertas, até esfriar, cerca de 30 minutos.
Enquanto as ostras estão relaxando, despeje o líquido de vapor de ostra através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela para remover qualquer grão. Mexa 2 colheres de sopa de líquido coado junto com os ingredientes restantes e sal a gosto. Descarte o líquido restante coado.
Remova a metade plana da casca da ostra e solte a ostra com uma faca afiada. Coloque ostras na metade arredondada da casca. Disponha em pratos e coloque o molho sobre ostras.
Cada porção tem cerca de 67 calorias e 2 gramas de gordura.